Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "palatability"
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluasi penggunaan konsentrasi garam dan sodium tripolifosfat terhadap sifat fisik dan palatabilitas bakso sapi
(2003)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui interaksi antara garam dan STPP yang ditambahkan dalam pembuatan bakso. Penelitian ini juga bertujuan untuk mengetahui komposisi garam dan STPP yang tepat sehingga dihasilkan bakso ... -
Respon Fisiologis Domba Ekor Tipis serta Palatabilitas Limbah Tauge dan Kangkung Kering Sebagai Pengganti Rumput
(2013)Physiological response of sheep is influenced by environmental conditions, such as climate change and feed. Decresing of land may cause difficult to get grass as fiber feed. This research aimed to study the effect of dry ... -
Sifat Fisik dan Palatabilitas Pasta Daging Kambing dengan Metode Kominusi dan Frekuensi Leaching yang Berbeda
(2005)Goat (Capra sp.) as one of small ruminant animal has been domesticated in some countries, including Indonesia. Mutton is less acceptable by consumer due to its goaty smell, even though -as a protein source- contain essential ...