Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "keju segar"
Now showing items 1-3 of 3
-
Karakteristik Dali dan Keju Segar asal Susu Kambing selama Penyimpanan pada Suhu Rendah.
(2018)Kebudayaan Indonesia dikenal dengan keberagamannya akan berbagai aspek, salah satunya ialah kebudayaan makanan khas Indonesia, termasuk makanan tradisional Indonesia. Masyarakat Indonesia menggunakan bahan yang beragam, ... -
Perbandingan Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik antara Dali dan Dangke serta Keju Segar Asal Susu Kambing
(2018)Indonesia memiliki berbagai ragam produk olahan ternak, termasuk olahan susu. Dali dari Sumatera Utara dan dangke dari Sulawesi Selatan merupakan makanan olahan susu tradisional Indonesia yang memanfaatkan proses koagulasi. ... -
Perbandingan Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Dali dan Dangke serta Keju Segar Asal Susu Kambing.
(2018)Masyarakat Indonesia memanfaatkan susu kambing untuk diolah menjadi produk pangan secara tradisional. Pengolahan susu kambing dalam produk olahan susu diharapkan dapat menjadi salah satu alternatif untuk meningkatkan nilai ...