Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "edible coating"
Now showing items 1-3 of 3
-
Pemanfaatan Ekstrak Propolis sebagai Bahan Edible Coating Daging Itik pada Penyimpanan Suhu Ruang
(2021)Daging itik merupakan salah satu produk pangan hewani yang mudah rusak dan memiliki umur simpan yang pendek. Alternatif yang dapat digunakan untuk mempertahankan kualitas daging itik selama masa penyimpanan adalah dengan ... -
Pemanfataan Ekstrak Propolis sebagai Bahan Edible Coating pada Daging Sapi di Penyimpanan Suhu Ruang
(2020)Daging sapi merupakan salah satu produk hasil ternak yang mudah mengalami kerusakan dan memiliki umur simpan pendek. Alternatif yang dapat digunakan untuk menekan penurunan mutu dan memperpanjang umur simpan daging sapi ... -
Pemanfataan Ekstrak Propolis sebagai Bahan Edible Coating pada Daging Sapi di Penyimpanan Suhu Ruang
(2020)Daging sapi merupakan salah satu produk hasil ternak yang mudah mengalami kerusakan dan memiliki umur simpan pendek. Alternatif yang dapat digunakan untuk menekan penurunan mutu dan memperpanjang umur simpan daging sapi ...