Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "crumble"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Perubahan Bahan Kering dan Bahan Organik Ransum Ayam Broiler Bentuk Pellet dan Crumble
(2017)Tujuan penelitian untuk menganalisis perubahan bahan kering dan bahan organik ransum ayam broiler bentuk pellet dan crumble serta membandingkan harga nutrien bentuk ransum berbeda di pabrik pakan dan di peternakan. Metode ... -
Evaluasi Penyusutan Kualitas Fisik Ransum Ayam Broiler Bentuk Pellet dan Crumble
(2017)Kualitas fisik ransum seperti kadar air, ukuran partikel, serta Indeks Ketahanan Pelet atau Pellet Durability Index (PDI) dapat berkurang selama proses distribusi. Tujuan penelitian mengevaluasi kadar air, ukuran partikel, ... -
Implikasi Pemberjan Quixalud dalam Tiga Jenis Pakan Terhadap Efisiensi Produksi Telur dan Kadar Air Feses Ayam Petelur Selama Tujuh Minggu Produksi
(2004)Berbagai cara dilakukan untuk mengatasi pennasalahan dalam pembudidayaan ayam ras petelur untuk meningkatkan efisiensi produksi telur, salah satunya dengan penambahan imbuhan pakan ke dalam pakannya. Hal ini diharapkan ...