Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "ayam persilangan"
Now showing items 1-4 of 4
-
Kualitas Karkas dan Sifat Fisik Daging Ayam Kampung serta Persilangannya dengan Ayam Broiler Bibit
(2017)Daging unggas merupakan sumber protein hewani yang baik, karena mengandung asam amino esensial yang lengkap dan seimbang. Selain daging ayam broiler, masyarakat juga memilih daging ayam kampung sebagai produk hewani ... -
Morfometri Ayam Persilangan PSKB Generasi Ketiga Umur 2 Sampai 12 Minggu.
(2017)Ayam PSKB merupakan persilangan antara ayam pelung-sentul (PS) dengan ayam kampung-ras pedaging (KB). Ayam PSKB diharapkan menjadi ayam komposit dan dievaluasi dari generasi ke generasi terkait keseragaman ukuran tubuh ... -
Morfometri Ayam Persilangan PSKB Generasi Ketiga Umur 2 Sampai 12 Minggu.
(2017)Ayam PSKB merupakan persilangan antara ayam pelung-sentul (PS) dengan ayam kampung-ras pedaging (KB). Ayam PSKB diharapkan menjadi ayam komposit dan dievaluasi dari generasi ke generasi terkait keseragaman ukuran tubuh ... -
Ukuran Tubuh Hasil Persilangan Ayam Lokal Dengan Ras Pedaging Umur 2 Sampai 12 Minggu
(2016)Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji ukuran tubuh ayam keturunan kedua (F2) hasil persilangan ayam pelung-sentul-kampung-ras pedaging (PSKB) dengan sesamanya dan ayam pelung-sentul-ras pedaging-kampung (PSBK) dengan ...