Browsing UT - Faculty of Animal Science by Subject "Palatability"
Now showing items 1-3 of 3
-
Hubungan Kondisi Fisiologis Domba Ekor Gemuk Jantan dan Palatabilitas Limbah Tauge sebagai Ransum Selama Penggemukan
(2012)Sheep farming has been increasing to meet demand of animal protein for human needs. In the livestock business, feed cost is the largest cost. In this study, bean sprouts waste which have no economic value was used as a ... -
Kualitas nutritif dan palatabilitas berbagai Hi-fer+ pada Rusa Timor (Cervus timorensis)
(2015)Rusa (Cervus timorensis) merupakan salah satu spesies satwa liar yang berpotensi untuk dibudidayakan melalui penangkaran. Manajemen pakan penting diperhatikan guna memaksimalkan usaha penangkaran. Hifer produk inovasi dari ... -
Uji sifat fisik dan palatabilitas biskuit suplemen pakan untuk kambing perah
(2012)Produksi susu pada ternak perah, khususnya ternak kambing perah di Indonesia masih tergolong rendah. Selain jumlah produksinya, kualitas yang dihasilkan juga masih rendah. Hal tersebut dapat disebabkan oleh karena pakan ...