Browsing UT - Faculty of Agricultural Technology by Subject "bahan baku"
Now showing items 1-4 of 4
-
Evaluasi Pemenuhan Parameter Mutu Critical Point Bahan Baku Produk Minuman Serbuk Cokelat Paduan dengan Susu di PT XYZ .
(2018)Minuman serbuk cokelat paduan dengan susu merupakan produk unggulan yang diproduksi oleh PT XYZ. Dalam meningkatkan nilai mutu produk, dilakukan pengamatan mutu pada pemenuhan parameter mutu critical point (CP) ... -
Pengadaan Bahan Baku Produk Edible Dishware
(2014)Edible dishware merupakan produk baru yang dikembangkan berdasarkan pendekatan kanvas model bisnis. Terdapat empat komponen penunjang yang berhubungan dengan bahan baku yaitu key resorces, key activities, key partnes, dan ... -
Strategi Penyediaan Bahan Baku Industri Jok Serat Sabut Kelapa
(2014)Serat sabut kelapa adalah limbah yang belum dimanfaatkan secara efisien. Pemanfaatan serat sabut kelapa di Indonesia biasanya masih digunakan sebagai alat pembersih, dan arang. Serat sabut kelapa dari Indonesia umumnya ... -
Systematic Review : Karakteristik Fisikokimia Beras Analog dan Potensinya sebagai Pangan Fungsional
(2020)Beras analog merupakan beras yang diproduksi sebagian atau seluruhnya menggunakan bahan non-padi. Karakteristik kimia, fisik, serta sensori dari beras analog didesain sehingga menyerupai beras. Bahan baku beras analog ...