Browsing UT - Faculty of Agricultural Technology by Subject "GVSM"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Proses Produksi Tempe dengan Pendekatan Produktivitas Hijau (Studi Kasus: Rumah Tempe Indonesia).
(2018)Proses produksi tempe memanfaatkan air dan bahan bakar sehingga berpotensi menghasilkan green waste. Penelitian ini dilakukan di Rumah Tempe Indonesia (RTI), yang bertujuan untuk menganalisis Indeks Produktivitas Hijau ... -
Peningkatan Produktivitas Proses Penyamakan Kulit dengan Pendekatan Produktivitas Hijau
(2018)Rendahnya nilai produktivitas dan kurangnya memperhatikan lingkungan dalam proses penyamakan kulit merupakan masalah utama dalam pengembangan industri penyamakan kulit. Sebagai upaya untuk mengatasi hal tersebut ... -
Sistem penunjang keputusan manajemen Rantai Pasok Karet Alam dengan pendekatan Sustainable Balanced Scorecard di PT. X
(2014)Sistem penunjang keputusan (SPK) dapat digunakan untuk melakukan evaluasi kinerja dan pengambilan keputusan di dalam manajemen rantai pasok dengan lebih efisien sehingga dapat meningkatan produktivitas dari agroindustri ...