Browsing UT - Faculty of Agricultural Technology by Author "Laily, Noer"
Now showing items 1-2 of 2
-
Mempelajari Proses Steam Blasting Kacang Kedelai, Karakterisasi Warna dan Tekstur Kacang Kedelai serta Sifat Fungsional Protein dari Tepung Kedelai yang Dihasilkan
Pertiwi, Arum Puspa | Hariyadi, Purwiyatno | Laily, Noer (2013)Soybean (Glycine max L.) is one kind of legume containing high protein, isoflavones, polyunsaturated fatty acid, amino acids, and no cholesterol. Soybean can be used as a raw material of various products, including soy ... -
Pengembangan Produk Susu Sereal Gandum dengan Penambahan Ekstrak Kopi Hijau.
Al Fakkar, Muhammad Afifuddin | Nurtama, Budi | Laily, Noer (2018)Susu sereal gandum dengan penambahan ekstrak kopi hijau pekat mengandung asam klorogenat, antioksidan, dan senyawa fenolik sebagai senyawa yang berpotensi memberikan manfaat kesehatan. Tujuan dari penelitian ini mengembangkan ...