Show simple item record

dc.contributor.authorTeme, Yakobus Verdigal
dc.date.accessioned2011-10-03T04:07:11Z
dc.date.available2011-10-03T04:07:11Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50978
dc.description.abstractBuah-buahan merupakan salah satu komponen yang sangat penting bagi proses metabolisme tubuh karena banyak mengandung zat gizi didalamnya. Kebutuhan akan buah0buahan tersebut terasa amat penting, dimana buah digunakan sebagai sumber pemenuhan kebutuhan gizi yang banyak mengandung vitamin yang sangat dibutuhkan oleh tubuh manusia. banyaknya jenis dan varietas buah yang tersedia baik itu lokal maupun buah impor yang bissa diperoleh di pasar modern, pasar tradisional, toko-toko buiah da pedagang buah keliling membuat konsumen untuk memilih buah apa yang sesuai dengan keinginan dan selera konsumen tersebut.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis Pola Konsumsi Buah Jeruk Lokal dan Jeruk Impor di Kota Bogor (Kasus: Jeruk Medan dan Jeruk Mandarin)en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record