Show simple item record

dc.contributor.authorRini, Octie Nastya
dc.date.accessioned2011-09-29T02:20:58Z
dc.date.available2011-09-29T02:20:58Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50954
dc.description.abstractBerdasarkan Data Direktorat Jendral Peternakan tahun 2003, produksi susu nasional (528.500 ton) masih belum mampu memenuhi konsumsi susu nasional (1.330.000 ton). Hal ini memberikanpeluang tumbuhnya agroindustri pengelolaan susu faktor yang mempengaruhi pemenuhan permintaan masyarakat terhadap susu olahan adalah ketersediaan bahan baku. Bahan baku utama pada agroindustri susu olahan adalah susu segar.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleAnalisis pengendalian persediaan bahan baku susu pasteurirasi cup rasa coklat (Ksus di Milk Treatment Koperasi Peternakan Bandung Selatan (KPBS) Pangalengan, Kab. DT II Jawa Barat)en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record