dc.contributor.author | Fannani, Ofan | |
dc.date.accessioned | 2011-09-29T02:05:41Z | |
dc.date.available | 2011-09-29T02:05:41Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50950 | |
dc.description.abstract | Dalam rangka memenuhi kebutuhan protein dan turut mensukseskan program pemerintahan dalam pengentasan gizi buruk khususnys malnutrisi pada protein, maka didirikanlah Kedai DACI di Kota Bogor yaitu sebuah UKM masakan siap saji yang menggunakan bahan dasar daging kelinci yang memang menjadi salah satu alternatif sumber protein hewani selain daging sapi, daging ayang dan sebagainya. Salah satu produk yang menjadi menu unggulannya adalah sate kelinci. Untuk dapat memenangkan persaingan dan untuk dapat mempengruhi kepuasan konsumen terhadap produk ini maka penting bagi Kedai DACI untuk mengetahui sejauh mana respon dan kepuasan konsumen terhadap kualitas produk sate kelinci. Berdasarkan hai ini maka diperlukan suatu penelitian yang menganalisis respon konsumen terhadap kualitas produk tersebut. Tujuan penelitian ini adalah untuk : (1) menganalisis respon dan kepuasan konsumen terhadap atribut-atribuy yang mempengaruhi produk sate kelinci Kedai DACI, (2) menganalisis Kedai DACI berdasar tingkat kepentingan dan tingkat kinerja responden terhadap faktor-faktor yang mempengaruhi produk sate kelinci Kedai DACI, dan (3) merekomendasikan alternatif strategi pemasaran berdasar survey responden yang dapat dilakukan Kedai DACI melalui bauran pemasaran. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | en |
dc.title | Analisis Respon dan kepuasan konsumen terhadap sate kelinci kedai daci (Studi kasus di Kelurahan Ciparigi, Kecamatan Bogor Utara, Kotamadya Bogor, Propinsi Jawa Barat | en |