Show simple item record

dc.contributor.authorHolinesti, Rahmi
dc.date.accessioned2011-09-21T07:34:49Z
dc.date.available2011-09-21T07:34:49Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50776
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh interaksi pigmen brazilein dengan komponen bahan pangan (pati, protein, lemak dan serat) terhadap intensitas warna yang dihasilkan serta mengetahui stabilitasnya sebagai pewarna pada model pangan (kerupuk). Diharapkan dari penelitian ini diperoleh sumber pewarna merah alami yang dapat diaplikasikan pada produk panganen
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleStudi pengamatan pigmen brazilein kayu secang (Caesalpinia sappan L.) sebagai pewrna alami serta stabilitasnya pada model panganen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record