Show simple item record

dc.contributor.authorPutra, Nugraha Dwi
dc.date.accessioned2011-09-14T06:30:45Z
dc.date.available2011-09-14T06:30:45Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50400
dc.description.abstractRoti sebagai salah satu produk pangan merupakan produk agroindustri yang banyak diminaati oleh masyarakat di Indonesia.Hal tersebut dikarenakan roti merupakan makanan yang praktis, di mana tingkat ketersediaannya tinggi (mudah diperoleh), mudah penyajiannya, banyak variasi dan bentuk , serta kandungan gizi yang cukup banyak. Bahkan terdapat jenis roti yang selain kaya akan serat juga mengandung omega 3 yang berfungsi sebagai penangkal berbagai penyakit regeneratif.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis persepsi konsumen terhadap merk roti tan ek tjoan untuk menetukan strategi pengembangan produk dan promosien


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record