dc.contributor.author | Diniarti, Meida | |
dc.date.accessioned | 2011-09-08T06:14:35Z | |
dc.date.available | 2011-09-08T06:14:35Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/49958 | |
dc.description.abstract | Seiring dengan perkembangan zaman menyebabkan banyak perubahan gaya hidup masyarakat. Salah satunya adalah dengan pola konsumsi masyarakat yang cenderung untuk mengkonsumsi makanan di luar rumah, dan salah satu untuk memenuhinya adalah restoran. Melihat tingginya tingkat persaingan tersebut Restoran Sangkuriang harus mempunyai nilai yang lebih dari restoran lain untuk memenuhi kebutuhan dan meningkatkan kepuasan konsumen. Tujuan dari penelitian ini adalah 1) mengetahui karakteristik konsumen Restoran Sangkuriang, 2) menganalisis proses pengambilan keputusan pembelian konsumen Restoran Sangkuriang, 3) menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi preferensi konsumen Restoran Sangkuriang. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | en |
dc.title | Analisis proses pengambilan keputusan pembelian dan preferensi konsumen terhadap restoran Sngkuriang, Subang, Jawa Barat | en |