Show simple item record

dc.contributor.authorRusdiana, Disa
dc.date.accessioned2011-09-08T02:56:00Z
dc.date.available2011-09-08T02:56:00Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/49902
dc.description.abstractMenghadapi lingkungan bisnis yang secara terus-menerus berubah, menuntut setiap perusahaan perlu terus berusaha untuk meningkatkan kinerja agar dapat bersaing. Di era globalisasi ini, sudah sepatutnya perusahaan-perusahaan membenahi diri dalam pengelolaan sumber daya manusia agar perusahaan mengalami perkembangan pesat. Pencapaian peningkatan produktivitas karyawan yang bermutu bagi perusahaan adalah hal yang sangat penting untuk kemajuan perusahaan dalam menghadapi persaingan bisnis. PT Sierad Produce, Tbk merupakan perusahaan yang bergerak di bidang peternakan yang pernah mengalami masa-masa yang mengguncangkan, mulai dari krisis ekonomi hingga wabah flu burung. Kunci keberhasilan perusahaan menghadapi ancaman bisnis yaitu dengan menjalankan organisasi yang tepat. Maka dari itu pengembangan sumber daya manusia sangat diperhatikan. Cara yang dilakukan dengan menerapkan Gugus Kendali Mutu. Kegiatan ini merupakan program kerja perusaahaan yang dijalankan berkesinambungan untuk dijadikan budaya perusahaan. Dalam budaya perusahaan mengandung unsur budaya kerja dan budaya kerja merupakan salah satu elemen dalam pengelolaan sumber daya manusia pada perusahaan.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titlePengaruh penerapan gugus kendali mutu dan budaya kerja terhadap produktivitas kerja karyawan (Studi Kasus: Departemen Produksi, Rumah Potong Ayam PT Sierad Produce, Tbk - Bogor)en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record