Studi perubahan mutu ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) dan ikan layang (Decapterus sp.) di tempat pelelangan ikan sodohoa Kendari
| dc.contributor.author | Fitriyani, Indri | |
| dc.date.accessioned | 2011-07-27T06:49:02Z | |
| dc.date.available | 2011-07-27T06:49:02Z | |
| dc.date.issued | 2006 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/49146 | |
| dc.description.abstract | Kesegaran bahan baku ikan yang rendah menyebabkan tingkat losses yang tinggi, hal ini merupakan permasalahan utama pada hampir semua jenis industri perikanan di Indonesia yang pada akhirnya menurunkan harga jual. | en |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Studi perubahan mutu ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) dan ikan layang (Decapterus sp.) di tempat pelelangan ikan sodohoa Kendari | en |

