Show simple item record

dc.contributor.authorEryanto, Indra
dc.date.accessioned2011-07-27T06:44:48Z
dc.date.available2011-07-27T06:44:48Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/49144
dc.description.abstractSurimi merupakan produk antara (intermediate product) yang siap diolah menjadi produk lanjutan. Dalam bentuk surimi ini, daging ikan disiapkan untuk mudah digunakan dalam berbagai aneka olahan berbasis ikan maupun fortifikasi, mudah disimpan, tahan lama dalam bentuk mirip daging ikan segar, dan memiliki sifat spesifik yang diperlukan untuk berbagai pengembangan produk, terutama yang menuntut sifat elastisitas pada produk akhir.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKarakteristik surimi fillet ikan nila (Oreochromis sp) yang disimpan pada suhu dinginen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record