Show simple item record

dc.contributor.authorSidhik, Aif Arifin
dc.date.accessioned2011-07-15T07:42:47Z
dc.date.available2011-07-15T07:42:47Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48352
dc.description.abstractSemakin meningkatnya permintaan telur akhir-akhir ini tidak lepas dari pengaruh pola konsumsi masyarakat yang semakin berubah dan semakin menyadari betapa pentingnya mendapatkan makanan yang bernilai gizi tinggi. Telur itik umumnya sangat disukai masyarakat, selain memiliki rasa yang gurih juga mengandung protein yang tinggi. Akan tetapi telur itik balum mampu berperan banyak dalam pemenuhan gizi masyarakat Indonesia. Produksi telur yang masih rendah dan bervariasi merupakan salah satu alasannya.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePerforma itik lokal fase produksi akibat penambahan tepung daun beluntas dalam pakanen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record