Show simple item record

dc.contributor.authorSukoharsoyo, Purna
dc.date.accessioned2011-06-14T02:31:07Z
dc.date.available2011-06-14T02:31:07Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46365
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Laboratorium Bagian Ilmu Produksi Ternak Unggas, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, selama 7 minggu sejak tanggal 17 Maret sampai dengan 5 Mei 1984. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat optimum penggunaan biji kecipir yang telah direndam dan direbus dengan waktu yang berbeda dalam ransum broiler.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh pengolahan dan tingkat biji kecipir dalam ransum terhadap bobot saluran pencernaan dan bobot lemak abdomen ayam pedagingen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record