dc.contributor.author | Sukoharsoyo, Purna | |
dc.date.accessioned | 2011-06-14T02:31:07Z | |
dc.date.available | 2011-06-14T02:31:07Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46365 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Bagian Ilmu Produksi Ternak Unggas, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, selama 7 minggu sejak tanggal 17 Maret sampai dengan 5 Mei 1984. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat optimum penggunaan biji kecipir yang telah direndam dan direbus dengan waktu yang berbeda dalam ransum broiler. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh pengolahan dan tingkat biji kecipir dalam ransum terhadap bobot saluran pencernaan dan bobot lemak abdomen ayam pedaging | en |