Show simple item record

dc.contributor.authorDiapari, Didid
dc.date.accessioned2011-03-14T03:27:07Z
dc.date.available2011-03-14T03:27:07Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42617
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh tingkat lemak ransum terhadap saluran pencernaan, hati dan pankreas pada kelinci persilangan. Lemak ransum yang digunakan adalah minyak kelapa merek pabrik "Barco" dengan lima macam ransum. yaitu ransum basal tanpa penambahan minyak kelapa dengan tingkat lemak tiga persen, dengan penambahan minyak kelapa dua persen sehingga tingkat lemak menjadi lima persen, dengan penambahan minyak kelapa empat persen sehingga tingkat lemak menjadi tujuh persen, dengan penambahan minyak kelapa enam persen sehingga tingkat lemak menjadi sembilan persen, penambahan minyak kelapa delapan persen sehingga tingkat lemak menjadi 11% dan diberikan secara adlibitum.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Tingkat Lemak Ransum terhadap Saluran Pencernaan, Hati dan Pancreas pada Kelinci Persilanganen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record