Show simple item record

dc.contributor.authorAndriani, Dini
dc.date.accessioned2011-03-08T04:23:35Z
dc.date.available2011-03-08T04:23:35Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42597
dc.description.abstractDiversifikasi produk merupakan salah satu cara untuk meningkatkan nilai tambah suatu komoditi, termasuk diantaranya komoditi kelapa. Nata De Coco adalah salah satu diversifikasi produk kelapa. Permintaan Nata De Coco terus meningkat, produksi pada tahun 1994 adalah 390.000 kg (Departemen Perindustrian Bogor, 1995). Berdasarkan hal itu, pada penelitian ini dicoba "skim" santan sebagai bahan baku alternatif pembuatan nata de coco.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePembuatan Nata De Coco dari Beberapa Konsentrasi “Skim” Santan dan Sukrosaen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record