dc.contributor.author | Manurung, Tetty Maduma Nurliana | |
dc.date.accessioned | 2010-09-29T07:02:46Z | |
dc.date.available | 2010-09-29T07:02:46Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40040 | |
dc.description.abstract | Pada umumnya yang menjadi sumber daging ayam di Indonesia adalah ayam broiler, ayam kampung dan ayam petelur tua. Pemeliharaan ayam kapung dan ayam petelur oleh para peternak umumnya dilakukan secara ekstensif dan semi intensif. Penelitian ini bertujuan untuk membandingkan performans ari tiga jenis ayam jantan (ayam kampung, ayam broiler dan ayam petelur) pada perlakuan yang sama dengan menggunakan ransum komersial. Pemeliharaan dilakukan secara intensif. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Perbandingan Performans Ayam Jantan Broiler, Kampung Dan Petelur Dengan manggunakan Ransum Komersial pada Umur 6 Minggu | id |