Show simple item record

dc.contributor.authorManurung, Tetty Maduma Nurliana
dc.date.accessioned2010-09-29T07:02:46Z
dc.date.available2010-09-29T07:02:46Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40040
dc.description.abstractPada umumnya yang menjadi sumber daging ayam di Indonesia adalah ayam broiler, ayam kampung dan ayam petelur tua. Pemeliharaan ayam kapung dan ayam petelur oleh para peternak umumnya dilakukan secara ekstensif dan semi intensif. Penelitian ini bertujuan untuk membandingkan performans ari tiga jenis ayam jantan (ayam kampung, ayam broiler dan ayam petelur) pada perlakuan yang sama dengan menggunakan ransum komersial. Pemeliharaan dilakukan secara intensif.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePerbandingan Performans Ayam Jantan Broiler, Kampung Dan Petelur Dengan manggunakan Ransum Komersial pada Umur 6 Mingguid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record