Show simple item record

dc.contributor.authorBuchari, Syafrial
dc.date.accessioned2010-09-28T07:37:01Z
dc.date.available2010-09-28T07:37:01Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39848
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk membuat tepung tempe dari bahan dasar tempe, tempe bacem dan pasta tempe sehingga diharapkan produk tepung tempe yang dihasilkan mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat diterima oleh konsumen dan mempunyai daya awet yang cukup tinggi. Untuk mencegah ketengikan selama penyimpanan, kedalam tepung ditambahkan antioksidan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Jenis Bahan dan Penambahan Antioksidan terhadap Mutu Tepung Tempe Selama Penyimpananid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record