Show simple item record

dc.contributor.authorHidayati, Umi
dc.date.accessioned2010-09-24T06:34:58Z
dc.date.available2010-09-24T06:34:58Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39465
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahsi tingkat pendidikan formal orangtua, pendapatan keluarga, besar keluarga dan pola konsumsi pangan keluarga; membandingkan tingkat konsumsi energi, protein dan vitamin A serta status gizi dan status vitamin A antara anak yang telah mendapatkan intervensi dengan yang tidak mendapatkan intervensi; mengetahui hubungan tingkat konsumsi energi, protein, vitamin A, dan status gizi anak dengan tingkat pendidikan formal ibu, pendapatan keluarga dan besar keluarga; serta mengetahui hubungan status vitamin A anak dengan status gizinya. Penelitian ini dilaksanakan di SD Karangtengah V dan Karanghilir yang terletak di Desa Karangtengah, dan SD Karangtengah I1 dan VIII di Desa Ciheulang Tonggoh, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi; selama tiga bulan, dari bulan Agustus sampai Oktober 1992. Contoh diambil secara purposive dari anak kelas 3,4 dan 5 yang berstatus gizi kurang dan tidak menderita penyakit menahun, yaitu sebanyak 38 anak yang telah mendapatkan intervensi juice wortel (kelompok intervensi yang terletak di Desa Karangtengah) dan 41 anak yang tidak mendapat intervensi (kelompok kontrol yang terletak di Desa Ciheulang Tonggoh).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleTingkat Konsumsi Zat Gizi, Status Vitamin A dan Status Gizi Anak Sekolah Dasar Setelah Mendapatkan Intervensi Sayuran Sumber Vitamin A (Studi Perbandingan di Desa Karangtengah dan Ciheulang Tonggoh, Kecamatan Cibadak, Kabypaten Sukabumi, Jabar)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record