Show simple item record

dc.contributor.authorRukmitasari, Mita
dc.date.accessioned2010-09-02T02:24:58Z
dc.date.available2010-09-02T02:24:58Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38341
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Laboratorium Ternak Unggas, Jurusan Ilmu Produksi Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor selama 10 minggu dari tanggal 8 November 1985 sampai dengan tanggal 17 Januari 1986. Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui pengaruh pemotongan sayap dan tingkat energi ransum terhadap persentase karkas, giblet, lemak abdominal dan irisan komersial karkas (dada, paha dan punggung) pada ayam jantan final stock tipe dwiguna strain "Super Harco" yang dipelihara sampai umur 10 rninggu.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Pemotongan Sayap (Wing Clipping) dan Tingkat Energi Ransum terhadap Persentase, Kualitas dan Irigasi Komersial Karkas Ayam Jantan Final Stock Tipe Mediumid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record