Show simple item record

dc.contributor.authorSuriadi
dc.date.accessioned2010-09-01T06:24:02Z
dc.date.available2010-09-01T06:24:02Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38294
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan dosis enzim alfa amilase dan amiloglukosidase pada proses hidrolisis tepung talas terhadap mutu sirup glukosa yang dihasilkan. Tepung talas yang digunakan dibuat dari umbi talas segar jenis sutra. Metode yang digunakan untuk pembuatan tepung talas adalah pengirisan, penjemuran dan kemudian penggilingan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Dosis Enzim Alfa Amilase Amiluglukosidase pada Proses Pembuatan Sirup Glukosa dari Tepung Talas (Colacasia esculenta (L) Schott)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record