Show simple item record

dc.contributor.authorSusatio, Listianti
dc.date.accessioned2010-08-31T04:28:53Z
dc.date.available2010-08-31T04:28:53Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38086
dc.description.abstractDiteliti pengaruh formulasi, sorgum dan penyimpanan terhadap mutu tepung makanan bayi. Pembuatan makanan bayi dilakukan seperti pada pembuatan biskuit dengan penambahan "leavening agent" dan mentega putih. Biskuit digiling sehingga produk akhir berbentuk tepung. Sorgum dan kedelai dipilih sebagai sumber energi dan sumber protein karena dapat diproduksi secara lokal dan harganya relatif murah.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePembuatan Makanan Bayi Bentuk Kering dari Tepung Terigu, Sorgum dan Kedelaiid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record