Show simple item record

dc.contributor.authorSuparyadi, Dodi
dc.date.accessioned2010-08-10T04:20:38Z
dc.date.available2010-08-10T04:20:38Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36550
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Bagian Unggas, Jurusan Ilmu Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Peternakan, Istitut Pertanian Bogor, selama dua bulan , mulai tanggal 12 Agustus 1985 samapai dengan tanggal 8 oktober 1985. Tujuan penelitian adalah mencari alternatif bahan makanan berasal tanaman pantai, yang dapat digunakan dalam tansum ayam pedaging dan pengaruh penggunaan buah api-api digunakan buah api-api dalam Penelitian adalah : R1 (tanpa buah api-api), R2 (Buah api-api 3%), R3 (Buah api-api 6%), R4 (buah api-api 9%), R5 (buah Api-api 12%), R6 (buah api-api 15%). Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap dengan taraf penggunaan buah api-api merupakan perlakuan dengan masing-masing empat ulangan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePemanfaatan Buah Api-Api (Avicennia officinalis, Linn) dalam Ransum Ayam Pedaging Ditinjau dari Penampilannyaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record