Pengaruh Glazing dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Ikan Kembung (Rastrelliger sp ) Beku
dc.contributor.author | Rusdi, Muhammad Rofiqur | |
dc.date.accessioned | 2010-08-09T03:26:21Z | |
dc.date.available | 2010-08-09T03:26:21Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36375 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh glazing terhadap mutu Ikan Kembung (Restrellinltr. sp) beku selama penyimpanan beku, pengaruh lama penyimpanan beku terhadap mutu Ikan Kembung (Rastrellirrey sp) beku serta pengaruh interaksi antara perlakuan glazing dengan lama penyimpanan beku terhadap mutu Ikan Kembung (Rastrelliney sp) beku. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Glazing dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Ikan Kembung (Rastrelliger sp ) Beku | id |