Show simple item record

dc.contributor.authorLim, Stephen
dc.date.accessioned2010-07-12T02:10:16Z
dc.date.available2010-07-12T02:10:16Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32077
dc.description.abstractUntuk memenuhi kebuthan pangan yang semakin meningkat , buah kelapa dapat dimanfaatkan. Buah kelapa merupakan sumber yang baik dari minyak, juga protein yang bernilai gizi tinggi yaitu protein yang mengandung asam amino esential yang lengkap dan dalam jumlah yang cukup tinggi . Buah kelapa padat dimanfaatkan untuk berbagai keperluan seperti minyak goreng , santan perasa dalam pembuatan kue dan biskuit .id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleDisain dan Uji Coba Alat Pengering Kelapa Parut (Cocos nucifera) dengan Sumber Panas dari Pemanas Listrik dan dengan Sistem Sirkulasi Udara Pengering secara Parsialid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record