Show simple item record

dc.contributor.authorSutikma, Jaka
dc.date.accessioned2010-07-10T02:10:55Z
dc.date.available2010-07-10T02:10:55Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31783
dc.description.abstractTujuan p e n e l i t i a n i n i adalah untuk mempelajari cara pengolahan madu kelapa yang s t a b i l i t a s emulsinya tinggi. Perlakuan ymg diterapkan pada p e n e l i t i a n i n i adalah jenis santan (santan penuh dan santan Brim), konsentrasi gula (55 persen dan 60 persen), konsentrasi CMC (0.500 persen, 0.625 persen dan 0.750 persen), s e r t a konsentrasi Tween 40 (0.1 persen, 0.2 persen dan 0.3 persen).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Jenis Santan, Konsentrasi Gula, CMC dan Tween 40 Terhadap Stabilitas Emulsi Madu Kelpa (Coconut Honey)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record