Show simple item record

dc.contributor.authorIriani, Nani
dc.date.accessioned2010-07-08T04:51:32Z
dc.date.available2010-07-08T04:51:32Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31295
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di BagiG Ilmu Ternak Unggas, Jurusan Ilmu Produksi Ternak, Pakultae Peternakan, Institut Pertanian Bogor, yang dilakukan selama 14 minggu mulai tanggal 4 Mei sampai dengan 14 Agustus 1983. Tujuan dari penelitian i n i adalah untuk mengetahui pengaruh umur, jenis kelamin, dan bentuk fisik ransum terhadap keempukan daging dada dan paha ayam broiler. Umur yang digunakan sebagai perlakuan adalah 8, 10, 12, dan 14 minggu. Pada umur tersebut dilakukan penyembelihan untuk mengukur keempukan daglng. Bentuk ransum terdiri dari tepung dan butiran, sedangkan yang dimaksud dengan jenis kelamin adalah jantan dan betina.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Umur, Jenis Kelamin, dan Bentuk Fisik Ransum terhadap Keempukan Daging Dada dan Paha Ayam Broilerid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record