Show simple item record

dc.contributor.authorSupiadi, Dodo
dc.date.accessioned2010-07-07T06:08:48Z
dc.date.available2010-07-07T06:08:48Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30977
dc.description.abstractDi Indonesia, kelapa parut kering (KPKI dipasarkan hanya untuk memenuhi kebutuhan konsumen dengan pembelian dalam jumlah besar. Penjualan KPK dengan kemasan berukuran kecil (secara eceran) cukup potensial untuk dikembangkan karena merupakan kebutuhan rumah tangga sehari-hari. Hal ini didukung pula oleh keunggulan komparatif KPK sebagai pengganti kelapa segar untuk kebutuhan sehari-hari yaitu lebih praktis dan tahan lama.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKemasan Eceran Termodifikasi untuk Kelapa Parut Kering (Desiccated Coconut)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record