Show simple item record

dc.contributor.authorSujudi
dc.date.accessioned2010-07-06T06:24:28Z
dc.date.available2010-07-06T06:24:28Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30707
dc.description.abstractDi Indonesia sebagian besar pabrik kecap masih menggunakan cara-cara tradisional, serta belum menggunakan starter unggul. Jadi kapang yang digunakan adalah kapanga lami dan tergantung pada spora yang terdapat di daerahnya atau dalam media fermentasinya (Judoamidjojo, 1986).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Pembuatan Media Fermentasi dari Campuran Bekatul dan Ampas Tahu untuk Produksi Spora Kering Aspergillus oryzae (Tane Koji)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record