Kajian Pembuatan Media Fermentasi dari Campuran Bekatul dan Ampas Tahu untuk Produksi Spora Kering Aspergillus oryzae (Tane Koji)
| dc.contributor.author | Sujudi | |
| dc.date.accessioned | 2010-07-06T06:24:28Z | |
| dc.date.available | 2010-07-06T06:24:28Z | |
| dc.date.issued | 1996 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30707 | |
| dc.description.abstract | Di Indonesia sebagian besar pabrik kecap masih menggunakan cara-cara tradisional, serta belum menggunakan starter unggul. Jadi kapang yang digunakan adalah kapanga lami dan tergantung pada spora yang terdapat di daerahnya atau dalam media fermentasinya (Judoamidjojo, 1986). | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Kajian Pembuatan Media Fermentasi dari Campuran Bekatul dan Ampas Tahu untuk Produksi Spora Kering Aspergillus oryzae (Tane Koji) | id |









