Show simple item record

dc.contributor.authorFatchiudin, Mohamad Arief
dc.date.accessioned2010-07-05T07:37:39Z
dc.date.available2010-07-05T07:37:39Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30404
dc.description.abstractTomat biasanya dipasarkan dalam bentuk segar tetapi cepat rusak karena kadar airnya tinggi. Salah satu teknik baru yang kemungkinan besar dapat memperpanjang kesegaran buah tomat adalah teknik pancaran elektron. Selama ini teknik pancaran elektron sebagai pembangkit ion negatif digunakan dalam penyamanan ruangan. Tujuan penelitian ini adalah mempelajari prinsip kerja generator ion negatif dan mempelajari pengaruh pancaran ion negatif pada tomat segar selama penyimpanan di dalam pengemas plastilc AS (akrilonitril polistiren) .id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAplikasi Pancaran Elektron pada Sistim Penyimpanan Buah Tomat Segar dalam Pengemas Plastik AS (Akriloniteril Polistiren)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record