Show simple item record

dc.contributor.authorYuliasih, Indah
dc.date.accessioned2010-07-05T06:11:45Z
dc.date.available2010-07-05T06:11:45Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30306
dc.description.abstractBawanq merah (Allium ascalonicum L) merupakan salah satu tanaman hortikultur yang pentinq di Indonesia. Penqgunaan bawanq merah yanq utama adalah sebaqai bumbu masak. Sebaqai produk hasil pertanian yang sanqat terqantung pada lingkunqan, bawanq merah mudah menqalami kerusakan, yanq selanjutnya akan menqakibatkan penurunan mutu. Selain itu sebaqai produk komoditi, penerimaan konsumen sangat menentukan .id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePeningkatan Nilai Tambah Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) dalam Bentuk Bubuk dan Irisan Kering sebagai Penyedap Masakanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record