Show simple item record

dc.contributor.authorRasmadewi, Herlaningrum Dyah
dc.date.accessioned2010-07-05T05:51:00Z
dc.date.available2010-07-05T05:51:00Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30291
dc.description.abstractKacang hijau (Vigna radiata L. Wilczek) termasuk kelompok kacang-kacangan yang memiliki kandungan asam amino cukup baik. Selama ini, pemanfaatan kacang hijau di Indonesia belum banyak ragamnya. Biasanya dikonsumsi dalam bentuk bubur, kue dan sayuran. Pengembangan kacang hijau - dalam bentuk produk baru, akan meningkatkan konsumsi masyarakat terhadap kacang hijau, dan diharapkan dapat mengatasi kekurangan nutrisi dalam makanan, terutama makanan rakyat.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Teknologi dan Finansial Pembuatan protein Sukamandi (Proski) dari Kacang Hijau (Vigna radiata L. Wilczek) untuk Skala Industri Rumah Tanggaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record