dc.contributor.author | Rasmadewi, Herlaningrum Dyah | |
dc.date.accessioned | 2010-07-05T05:51:00Z | |
dc.date.available | 2010-07-05T05:51:00Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30291 | |
dc.description.abstract | Kacang hijau (Vigna radiata L. Wilczek) termasuk kelompok kacang-kacangan yang memiliki kandungan asam amino cukup baik. Selama ini, pemanfaatan kacang hijau di Indonesia belum banyak ragamnya. Biasanya dikonsumsi dalam bentuk bubur, kue dan sayuran. Pengembangan kacang hijau - dalam bentuk produk baru, akan meningkatkan konsumsi masyarakat terhadap kacang hijau, dan diharapkan dapat mengatasi kekurangan nutrisi dalam makanan, terutama makanan rakyat. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Kajian Teknologi dan Finansial Pembuatan protein Sukamandi (Proski) dari Kacang Hijau (Vigna radiata L. Wilczek) untuk Skala Industri Rumah Tangga | id |