Show simple item record

dc.contributor.authorWarsiki, Endang
dc.date.accessioned2010-07-05T05:43:55Z
dc.date.available2010-07-05T05:43:55Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30288
dc.description.abstractBuah nenas dapat dikonsumsi dalam bentuk segar maupun olahan. Pengolahan buah nenas yang banyak dilakukan orang adalah pembuatan sari buah nenas, konsentrat, selai, jeli, nianisan dan pengalengan buah nenas kering maupun segar. F1enganekaragaman produk olahan nenas diperlukan untuk menyatasi masalah kelebihan produksi serta mencari peluang pasar baru. Penelitianid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi terhadap desain Produk Tepung Instan Sari Buah Nenas (Ananas comosus (L) Merr)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record