Pengaruh Iradiasi Gamma terhadap Daya simpan Pisang Mas pada Suhu Kamar dan Suhu Rendah
dc.contributor.author | Widodo, Dwi Hari | |
dc.date.accessioned | 2010-07-05T04:33:50Z | |
dc.date.available | 2010-07-05T04:33:50Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30275 | |
dc.description.abstract | Distribusikomoditas hortikultur ke tempat yang jauh terutama untuk ekspor memerlukan waktu yang cukup lama, sedangkan daya simpan komoditas hortikultur seperti pisang Mas relatif singkat. Untuk itu diperlukan teknologi yang tepat untuk meningkatkan daya simpan buah pisang Mas. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Iradiasi Gamma terhadap Daya simpan Pisang Mas pada Suhu Kamar dan Suhu Rendah | id |