Show simple item record

dc.contributor.authorLisanty, Mutia
dc.date.accessioned2010-07-05T02:50:34Z
dc.date.available2010-07-05T02:50:34Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30160
dc.description.abstractPapain merupakan enzim protease, banyak digunakan pada industrim pangan maupun non - pangan, seperti untuk penstabil bir, pengempuk daging, penggumpal susu, obat-obatan dan lain -lain. Papain merupakan komoditas yang patut dikembangkan, karena memiliki potensi sebagai komoditas ekspor dan ketersediaan bahan baku yang cukup banyak di Indonesia.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Stimulan Bawang Putih pada Penyadapan Getah Buah Pepaya Kultivar Semangka paris (Carica papaya L.) terhadap Produksi dan Mutu Papain Kasar yang dihasilkanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record