Pengaruh Penyimpanan Biji Kopi pada Berbagai Tingkat Kelembaban Relatif terhadap Perubahan Kadar Air, Citarasa dan Perkembangan Mikroflora
dc.contributor.author | Purnamasari, Qurie | |
dc.date.accessioned | 2010-07-02T08:47:40Z | |
dc.date.available | 2010-07-02T08:47:40Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30078 | |
dc.description.abstract | Petani kopi di Indonesia umunya melakukan pengolahan kopi dengan cara kering. Kadar air awal biji kopi hasil pengolahan yang dilakukan mereka relatif masih tinggi (sekitar 15% hingga 20%) sehingga penyimpanan dalam jangka waktu lama sulit diharapkan. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Penyimpanan Biji Kopi pada Berbagai Tingkat Kelembaban Relatif terhadap Perubahan Kadar Air, Citarasa dan Perkembangan Mikroflora | id |