Pengaruh Penggunaan Garam dan Kemasan terhadap Daya Tahan Simpan Dali (Produk Olahan Susu Tradisional)
dc.contributor.author | Gunawan | |
dc.date.accessioned | 2010-07-02T07:35:04Z | |
dc.date.available | 2010-07-02T07:35:04Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30037 | |
dc.description.abstract | Dali adalah salah satu jenis olahan susu sapi atau kerbau yang merupakan makanan tradisional masyarakat Sumatera Utara, berbentuk semi padat yang diperoleh melalui proses penggumpalan protein susu (kasein) dengan menambahkan larutan getah pepaya atau sari buah nenas. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh penggunaan garam dan kemasan tcrhadap daya tahan simpan dali | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Penggunaan Garam dan Kemasan terhadap Daya Tahan Simpan Dali (Produk Olahan Susu Tradisional) | id |