Show simple item record

dc.contributor.authorSusetyo, Darmawan Catur
dc.date.accessioned2010-07-02T07:11:06Z
dc.date.available2010-07-02T07:11:06Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30007
dc.description.abstractPenelitian ini mempelajari cara pengeringan bawang merah yaitu dengan menggunakan ruang berpembangkit vorteks. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui lama waktu pengeringan dan mengevaluasi mutu bawang merah yang dihasilkan dari beberapa cara pengeringan tertentu, selama pengeringan di dalam ruang berpembangkit vorteks pada kodisi udara dan angin di daerah Brebes.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStudi Pengeringan Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) dengan Menggunakan Ruang Pembangkit Vorteksid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record