Pengaruh Konsentrasi dn Lama Perendaman dalam Ca (C10)2 (Kaporit) terhadap Mutu Pati Sagu (Metroxylon rumphii Mart)
dc.contributor.author | Sudiaman, Sandra | |
dc.date.accessioned | 2010-07-02T06:24:11Z | |
dc.date.available | 2010-07-02T06:24:11Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29972 | |
dc.description.abstract | Dalam usaha penganekaragaman pangan untuk mencapai swasembada pangan, pati sagu dapat dijadikan sebagai alternatif pengganti beras . Kandungan pati sagu lebih dari 80 persen dan lebih tinggi daripada kandungan pati beras , yaitu sekitar 78 persen. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Konsentrasi dn Lama Perendaman dalam Ca (C10)2 (Kaporit) terhadap Mutu Pati Sagu (Metroxylon rumphii Mart) | id |