Mempelajari Pengaruh Suhu Pemasakan dan Konsentrasi Soda terhadap Sifat Pulp dan Lindi Hitam dari Pemasakan Kayu Albisia (Albizzia falcataria Backer) dan Ampas Tebu dengan Proses Soda
dc.contributor.author | Ruwelih | |
dc.date.accessioned | 2010-07-02T06:07:19Z | |
dc.date.available | 2010-07-02T06:07:19Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29959 | |
dc.description.abstract | Penelitian i n i bertujuan mempelajari s i f a t pulp dan lindi hitam pada pemasakan kayu a?-bisia (Albizzia f ~ l c a t a r i a Backer) dibandingkan dengan ampas tebu. Selain i t u juga mempelajari pengaruh suhu maksimum pemaaakan dan konsentrasi soda terhadap a i f a t pulp dan l i n d i hitam dari pemasakan ~ e t i a p bahan dengan proses soda. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Mempelajari Pengaruh Suhu Pemasakan dan Konsentrasi Soda terhadap Sifat Pulp dan Lindi Hitam dari Pemasakan Kayu Albisia (Albizzia falcataria Backer) dan Ampas Tebu dengan Proses Soda | id |