Show simple item record

dc.contributor.authorRidal, Stif
dc.date.accessioned2010-05-20T03:16:33Z
dc.date.available2010-05-20T03:16:33Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23726
dc.description.abstractPemanfaatan sumber pangan dan komoditas pertanian berupa umbi minor di Indonesia memiliki prospek yang baik untuk menambah devisa negara. Umbi minor seperti talas dan kimpul mempunyai potensi yang cukup baik untuk dikembangkan. Talas (Colocasia esculenta) dan kimpul (Xanthosoma sp.) merupakan penghasil karbohidrat sehingga berpotensi sebagai subsitusi terigu dan beras atau sebagai diversifikasi bahan pangan, bahan baku industri dan lain sebagainya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKarakterisasi Sifat Fisiko-Kimia Tepung dan Pati Talas (Colocasia esculenta) dan Kimpul (Xanthosoma sp.) dan Uji Penerimaan a-amilase Terhadap Patinyaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record