Show simple item record

dc.contributor.authorSihombing, Margaret
dc.date.accessioned2010-05-14T12:20:25Z
dc.date.available2010-05-14T12:20:25Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21771
dc.description.abstractBawang merah merupakan produk basil pertanian yang mudah mengalami kerusakan seperti penurunan kadar air, kebusukan dan pelunakan umbi. Kerusakan yang ini akan mempengaruhi mutu bawang merah. Pengolahan bawang merah menjadi produk yang praktis, mudah dikonsumsi dan mempunyai daya tahan lebih lama seperti pasta bawang merah merupakan salah satu alternatif yang dapat dilakukan untuk mempertahankan mutu.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Penambahan Shortening dan dl-a Tokoferol terhadap Karakteristik Pasta Bawang Merahid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record