Show simple item record

dc.contributor.authorRahmi, Elfia
dc.date.accessioned2010-05-13T02:14:23Z
dc.date.available2010-05-13T02:14:23Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20798
dc.description.abstractSeiring dengan perkembangan jaman dan kecanggihan teknologi, bahan pangan dapat dimodifikasikan menjadi bahan yang beranekaragam. Salah satunya adalah produk makanan ringan atau snack food yang dapat dikonsumsi pada selang waktu tertentu atau dapat dikonsumsi diantara waktu makan. Salah satu jenis makanan ringan atau snack food adalah biskuit. Biskuit merupakan salah satu jenis pangan yang harus dikendalikan mutunya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Perubaha Suhu Oven Terhadap Mutu Produk Biskuit Kelapa di PT. Mayora Indah, Cibitungid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record