Show simple item record

dc.contributor.authorAryani, Decee
dc.date.accessioned2010-05-12T08:58:27Z
dc.date.available2010-05-12T08:58:27Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20525
dc.description.abstractMawar merupakan salah satu komoditas hortikultura yang banyak diminati karena keindahan bentuk dan warua, serta bau yang harum. Setelah pemanenan, mawar memiliki masa kesegaran sekitar 4-5 hari. Upaya yang dapat dilakukan untuk mengatasi pendeknya umur peragaan bunga mawar adalah menghasilkan produk alternatif bunga mawar yang memiliki masa peragaan lebih lama dibandingkan dengan bunga mawar segar. Salah satu eara yang dapat dilakukan adalah pengeringan bunga mawar.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Konsentrasi Sukrosa dan Glyserin pada Larutan Pulsing Terhadap Penampakan Mawar (Rosa hybrida) Keringid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record